C.12 #73 x 19 y 21 Col. México, Mérida Yuc.

Aviso de  Privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite este Aviso de Privacidad para informar a nuestros clientes y usuarios de la manera en que se recopilan, utilizan, protegen y gestionan los datos personales que se obtienen en el desarrollo de nuestras actividades.

 

**Identidad y domicilio del Responsable**

 

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Ricardo Peraza, representante legal de NODOX, con domicilio en la calle 73, entre 19 y 21, Col. México, Planta Alta, 97128 Mérida, Yucatán.

 

**Finalidades del tratamiento de los datos personales**

 

Los datos personales que recopilamos son utilizados para los siguientes fines:

 

– Proveer los servicios o productos que ha solicitado, incluyendo la facturación correspondiente.

– Gestionar la atención al cliente y la resolución de problemas o reclamaciones.

– Realizar estudios de mercado, análisis estadísticos y de calidad para mejorar nuestros servicios y productos.

– Cumplir con nuestras obligaciones legales y fiscales.

 

**Datos personales que recopilamos**

 

Los datos personales que recopilamos pueden incluir, entre otros:

 

– Identificación y contacto: nombre completo, dirección, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, número de identificación oficial, fotografía.

– Información financiera: número de cuenta bancaria, tarjeta de crédito, información fiscal.

 

**Transferencias de datos personales**

 

No compartimos sus datos personales con terceros, salvo en los casos en que sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales o con el fin de proporcionar los servicios o productos solicitados. En caso de que sea necesario transferir sus datos personales a terceros, se informará previamente y se obtendrá su consentimiento.

 

**Derechos ARCO**

 

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como a revocar su consentimiento. Para ejercer estos derechos, puede enviar un correo electrónico a gerardo.peraza@nodox.com indicando su solicitud.

 

**Mecanismos para limitar el uso o divulgación de los datos personales**

 

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico a gerardo.peraza@nodox.com indicando su solicitud.

 

**Medidas de seguridad**

 

Implementamos medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas adecuadas para proteger sus datos personales contra posibles daños, pérdidas, alteraciones, destrucciones o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

**Cambios al aviso de privacidad**

 

Este Aviso de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento. Las modificaciones serán publicadas en nuestro sitio web https://www.nodox.mx/.